Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Борани из баклажановбаклажан - 500 гмасло топленое - 100 г лук репчатый - 200 г мацони - 500 мл кинза , мята, базилик - по 3-4 веточки соль перец черный свежемолотый Уха из морского окуняфиле морского окуня - 1,5 кгвода - 1,75 г картофель - 3 шт. лук репчатый - 2 шт. морковь - 1 шт. лимон - 4 ломтика перец черный горошком - 5-6 горошин зелень петрушки и укропа - по вкусу соль - по вкусу лавровый лист - по вкусу Запеканка «Мартовский кот»фарш мясной - 250 глук репчатый - 2 шт. сметана - 4 ст. ложки картофель - 4 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки молоко - 3 ст. ложки Для оформления: помидор черри - 1 шт. зеленый лук - 1 пучок морковь вареная - 1/2 шт. яйца перепелиные - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 8 шт. Булочки «Черепашки и рыбки»мука пшеничная - 3 стаканадрожжи - 5 г масло растительное - 1 ст. ложка мед - 2 ч. ложки вода - 1 1/4 стакана яйцо - 1 шт. соль Ореховые страстимакароны «королевские ракушки» - 250 гДля начинки: грецкие орехи молотые - 125 г миндаль молотый - 125 г творог - 250 г сахар - 1-2 ст. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки имбирь - 1/2 ч. ложки белок яичный - 1 шт. растительное масло для фритюра Шоколадное печенье с кокосовым кремомДля теста:мука - 250 г какао - 25 г пудра сахарная - 100 г соль масло сливочное - 200 г желтки яичные - 2 шт. Для крема: желтки яичные - 2 шт. сахар - 30 г мука - 10 г молоко - 125 г кокос тертый - 25 г Для глазури: какао - 35 г масло сливочное - 10 г сахар - 30 г молоко - 50 мл Макароны с рыбой и сыром «Юга»макаронные изделия "Спирали" - 400 гскумбрия консервированная - 1 банка сыр твердый - 150 г чеснок - 2 зубчика зелень по вкусу соль , перец Кунжутные бублики с медовой глазурьюмука пшеничная - 450 гвода теплая - 300 мл дрожжи сухие - 2 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка имбирь сушеный - 1 ч. ложка мед - 1 ст. ложка кунжут масло растительное - 3 ст. ложки соль - 1 ч. ложка Салат из творога с фруктамитворог - 300 гфрукты свежие или консервированные - 150 г сметана - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки Макароны со сливочным соусоммакароны - 250 гсливки - 1 1/3 стакана сливочное масло - 4 ст. ложки сыр тертый - 1 1/4 стакана мускатный орех тертый перец черный молотый соль Салат из тыквы с яйцоммякоть тыквы - 200 гяйцо вареное - 2 шт. лук репчатый - 2 головки Для соуса: кефир - 1/2 стакана зелень петрушки мелко рубленная - 1 ст. ложка чеснок - 4 зубчика масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Спагетти с ветчинойветчина - 100 гпомидоры - 1 кг перец чили, сушеный - 1 стручок лук - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика базилик - 1/2 пучка петрушка - 1 пучок макаронные изделия - 400 г сыр тертый - 100 г сливочное масло - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Салат из запеченной тыквымякоть тыквы - 200 гмасло оливковое - 2 ст. ложки маслины без косточек - 80 г сыр фета - 80 г душица рубленая - 3 ст. ложки уксус винный или яблочный - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Медвежья радостьфарш мясной - 400 глук - 1 шт. масло - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки перец черный молотый по вкусу душица - 1/2 ч. ложки томатная паста - 2 ст. ложки томаты молотые - 1/2 банки макаронные изделия (колесики или ракушки) - 200 г Суп из тыквы с чечевицейтыква - 1 шт. (2,5 кг)фарш мясной - 300 г грудинка копченая - 80 г корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки чечевица - 80 г бульон овощной - 500 мл перец чили - 1 шт. лавровый лист - 2 шт. уксус яблочный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Спагетти маринарапомидоры - 500 гчеснок измельченный - 2 зубчика маслины без косточек, измельченные - 100 г каперсы - 1 ст. ложка перец чили красный - 1 измельченныйстручок оливковое масло - 6 ст. ложек филе анчоусов консервированных - 2 шт. по 50 г спагетти - 400 г зелень петрушки измельченная - 3 ст. ложки Штокенгермакаронные изделия (колесики или спиральки) - 225 гсосиски коризо, отваренные и нарезанные ломтиками - 225 г перец зеленый, очищенный и нарезанный кубиками - 1 шт. лук , нарезанный кубиками - 1 шт. помидоры консервированные - 800 г кабачок , нарезанный кубиками - 175 г перец чили зеленый, консервированный - 125 г кукуруза консервированная - 450 г сыр чеддер, натертый на крупной терке - 60 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |